Fondo Sur Grada Baja

terça-feira, abril 01, 2008

Ensaio para Glasgow

Vamos ver como o Sporting aparece em Glasgow na próxima quinta-feira.

Ontem os leões venceram por 4-1 e com muita tranquilidade. Apesar do golo madrugador da Naval o Sporting não teve a reacção apática do costume e virou o jogo logo na primeira parte com 1 grande golos de livre de Veloso e dois golos do Levezinho. Quem foi apático e macio foi o Naval que deixou o Sporting jogar e foi para o intervalo com o jogo perdido.

Na segunda parte e com o jogo ganho Paulo Bento fez modificações e Djaló ainda fez o quarto golo num belo cabeceamento.

Nota mais para Liedson e Veloso e nota menos para Patrício, com culpas no golo, e Gladstone que não aproveitou a oportunidade dada por Paulo Bento.

Daqui a 2 dias no Ibrox Park esperemos uma exibição desinibida do Sporting e com coragem. O Rangers está em boa forma e para este Sporting não bastará controlar o jogo mas também dominá-lo em alguns momentos.

2 Comentários:

• Caro amigo
    Confesso que ao ler o post, julguei estar ainda a ouvir os comentários de Manha e Queirós. Como é? Quando somos nós a impor o jogo, o ritmo e a condução, os outros são tenrinhos? Mas nunca há mérito? Onde está o princípio que uma equipa joga o que a outra deixa jogar?
    Quanto ao lance do golo sofrido, experimente lançar-se a uma bola para a agarrar, e ver de repente uma bota ao pé da cabeça e diga lá o que faz nessa situação. Já sabemos que as actuações de Rui Patrício são escrutinadas até ao tutano, e todos os pequenos erros assumem contornos de grandes erros, mas não abusemos, porque a existir erro, foi na falta de comunicação entre os dois, nunca um erro único.
    Não alinhe nos jornaleiros do costume. Só um exemplo: no Setúbal-Boavista, Eduardo tem responsabilidades no golo sofrido. Para além de dizerem isso em letras pequeninas, sem dimensionar o caso como fazem com Patrício, que até tem honras de título na primeira página, ainda tiveram a lata de classificar melhor Eduardo do que Jehl, que para eles não só teve defesas mais importantes, como não teve culpa nos golos.