Fondo Sur Grada Baja

domingo, março 18, 2007

Sporting um a um

Ricardo - 7 - Boa exibição do guardião leonino. Sempre seguro e a salvar a vitória numa defesa por istinto aos 90 minutos.

Abel - 6 - O defesa mais acanhado do Sporting, uma vez que apanhou pela frente Ricardo Quaresma. Esteve bem a defender mas não se atreveu a atacar.

Polga - 8 - Para mim o melhor em campo. Cortou tudo e foi a voz de comando da defesa. Simplesmente fantástico!

Caneira - 6 - Esteve bem e não acusou a falta de ritmo da posição. Não foi tão exuberante como Polga mas cumpriu bem o que lhe tinham pedido. Postiga e Adriano não tiveram muitas chances

Tello - 7 - Fechou o flanco, subiu e marcou um golo incrível!!!

Veloso - 7 - Óptima leitura de jogo, inúmeras recuperações e uma clarividência fora de normal. É titular indíscutivel.

Moutinho - 5 - Estranhamente não esteve muito em jogo. Não deixou de jogar bem por isso, mas a verdade é que o Sporting ao canalizar muito jogo pelo lado esquerdo não utilizou muito os recursos de Moutinho.

Nani - 7 - Bom jogo de Nani, principalmente na primeira parte onde foi o principal desequilibrador da equipa. Bastante altruísta, Nani apagou-se um pouco na segunda parte mas esteve perto do 0-2 aos 88 minutos

Romagnoli - 6 - Boa primeira parte a combinar bem com Nani e Tello. Muito bem a desequilibrar, voltou a eclipsar-se na segunda parte e foi bem substítuido.

Djaló - 6 - Fartou-se de lutar e esteve bastante activo na primeira parte. Na segunda etapa teve o segundo golo nos pés mas a bola foi à barra

Alecsandro - 6 - A surpresa de Bento, jogou bem. Bastante mexido, guardou bem a bola e deu linhas de passe à equipa, coisa que Bueno não consegue fazer. Teve uma oportunidade que Helton negou de forma superior.

Pereirinha - 5 - Entrou para o lugar de pipi e esteve bem não missão de fechar o flanco e ajudar no ataque.