Fondo Sur Grada Baja

domingo, março 18, 2007

F. C. Porto - 0 Sporting - 1

O SPorting venceu bem o jogo de ontem. Rodrigo Tello marcou um golo fnatástico aos 72 minutos e ditou o resultado. Justo.

A primeira parte do Sporting foi muito boa, com Nani. Romagnoli e Tello a canalizarem muito jogo pelo lado esquerdo e com um Miguel Veloso a demonstrar que a escolha de Bento foi a acertada. Grande jogo do miúdo!

O Porto foi completamente manietado e dependia exclusivamente de Quaresma. A equipa fez pouco, muito pouco.

Na segunda parte a equipa portista equilibrou e o Sporting acabou por marcar num momento em que ninguém dominava. Depois foi aguentar o resultado e ver o 2-0 ali tão perto aos 88 e ver Ricardo salvar a vitória aos 90 minutos.

Foi sem dúvida uma grande vitória numa exibição segura e equilibrada da equipa leonina!