Fondo Sur Grada Baja

domingo, fevereiro 04, 2007

Sporting um a um

Ricardo - 5 - Não teve culpa no golo e no início da segunda parte teve de fazer falta depois de um passe atrasado de Caneira que o ia traindo.

Caneira - 5 - Esteve bem a fechar o flanco apesar de ter algumas culpas no golo do Nacional. A atacar não esteve tão bem e falhou bastantes passes na altura de maior ansiedade da equipa.

Tonel - 5 - Muita passividade no lance do golo. De resto esteve bem e acabou por sair pois já tinha um amarelo e Paulo Bento queria arriscar mais

Polga - 7 -Está em grande forma e ontem voltou a mostrar-lo. Grande poder de antecipação, enorme concentração. Está a ser a sua melhor época.

Tello - 4 - Não gostei de Tello ontem. Não esteve bem a atacar e a defender foi mais do mesmo. acabou por sair lesionado na segunda parte

Miguel Veloso - 6 - Esperava-se muito de Veloso neste seu regresso ao meio campo. A sua qualidade técnica e vsão de jogo poderiam dar outra dimensão ao meio campo leonino. No entanto o jovem não foi muito afoito na fase de construção e onde jogou melhor foi a central quando na segunda parte recuou para essa posição.

João Moutinho - 6 - Está em todas mas não está no seu melhor momento de forma. Melhorou bastante de produção quando surgiu como médio mais defensivo na 2ª parte

Carlos Martins - 5 - Parece mais disciplinado em campo mas teve o azar de estar em campo na pior altura do Sporting.

Nani - 5 - Fez o passe para o 1º golo do Sporting e perdeu muitas bolas no meio campo. Tem assobiado muito o jovem e ele parece sentir isso.

Djaló - 6 - Demasiada velocidade para pouco esclarecimento! Djaló foi na primeira parte o jogador mais perigoso mas muitas vezes não deu o melhor seguimento às jogadas.Na segunda parte foi muito importante nos 20 minutos diabólicos da equipa leonina.

Liedson - 7 - Falhou o penalty e desconcentrou-se por completo. Depois do 2-1 reapareceu a fazer um golo fantástico e a construir mais dois. Grande fim de jogo!!!

Bueno - 9 - Leva esta nota porque matar 4 golos em 19 minutos é obra. O primeiro golo é uma falta clara mas estava lá e tem que se dar o mérito. O segundo é de encostar e o tereiro e o 4º são marcados com uma grande calma. Grande noite de Bueno, para recordar!!!
Se sempre disse que não era jogador para o Sporting contínuo convicto de tal, mas ontem foi sublime!!

Pereirinha - 6 - Entrou muito bem. Muito bem a fechar o flanco e apoiar o ataque. Tem qualidade mas é muito novo ainda.

Romagnoli - 6 - Esteve apenas e só nos golos da reviravolta. Grande entrada em jogo do argentino