Fondo Sur Grada Baja

domingo, dezembro 10, 2006

Liedson voltou a resolver

O Sporting voltou às vitórias com 2 golos de Liedson e com 3 golos sem resposta.

O resultado de 0-3 pode fazer parecer que o Sporting fez uma óptima exibição mas tal não corresponde à verdade. O Vitória de Setúbal foi o adversário ideal para um Sporting fragilizado e com falta de confiança.

Valha a verdade que ninguém podia esperar um Sporting a jogar bom futebol e confiante por isso nada melhor que este adversário para ganhar moral.

O jogo começou com golo de Liedson aos 3 minutos e aos 20 já estava 0-2. O Setúbal não conseguia reagir e o Sporting, sem fazer muito por isso, falhava alguns golos.
Na segunda parte a equipa leonina marcou logo aos 5 minutos e acabou com o jogo. Depois foi gerir o tempo com mais duas ou três oportunidades falhadas e com um Setúbal totalmente apático e desorientado.