Fondo Sur Grada Baja

sábado, dezembro 02, 2006

Sporting -0 Benfica-2

O Sporting perdeu ontem em casa por 0-2 com o Benfica. A vitória do Benfica não sofre contestação. Foi melhor equipa, marcou cedo e soube anular bem a equipa leonina

O Sporting jogou muito mal. Não entendi o porquê de Bueno a titular e porque Paulo Bento deixou Nani em campo os 90 minutos. Romagnoli foi dos melhores na +rimeira metade e saiu.
Outro ponto importante a destacar é que o Sporting não pode jogar com dois laterais como Tello e Miguel Garcia. Os dois ao mesmo tempo é mau demais.

A equipa teve bons 15 minutos no início da segunda parte e pouco mais. O benfica não fez muito mas o golo no princípio deu tranquilidade e depois amrcou perto do final da primeira parte com Simão em grande destaque.

Se o Porto ganhar hoje ficamos a 5 pontos do primeiro lugar e começa a ficar muito complicado.