Fondo Sur Grada Baja

sábado, outubro 28, 2006

Sporting um a um

Ricardo - 4 - Repartiu culpas com a defesa no primeiro golo do Beira Mar porque Buba cabeceou na pequena área. Voltou a mostrar insegurança nos cruzamentos . No segundo golo fez uma defesa espalhafatosa a remate de Jardel e acabou por sofrer golo por culpa da defesa.

Abel - 5 - Entrou bem na partida mas a partir dos 15 minutos começou a perder influência com o decorrer do jogo. Foi o menos mau da defesa.

Tonel - 4 . A equipa sofre 3 golos na sequência de livres por isso não pode ter nota positiva

Polga - 4 - Será que foi apenas um jogou mau ou voltou o polga dos velhos tempos?

Tello - 4 - Avançou bastante no terreno e foi excelente o seu passe para o golo de Yannick. No entanto esteve muito mal a defender porque não é lateral e fartou-se de falhar cruzamentos

Paredes - 3 - Eu quase não o vi em jogo

Romagnoli - 3 - Saiu-lhe quase tudo mal. Tá em mau momento de forma

Farnerud - 3 - Entrou bem mas depois desapareceu e foi substituído com naturalidade

Moutinho - 6 - Mais uma vez esteve acima da média. Sempre a tentar impulsionar a equipa e a jogar em todo o lado. Na fase final jogou a médio defensivo e ai poderia ter feito mais depois do 1-2 e 2-3.

Alecsandro - 5 - É bom jogador. Toca bem a bola, é mexido e ontem marcou um golo quase sem querer.

Liedson - 5 - Falhou dois golos no principio e o jogo não lhe estava a correr de feição. Mas aos 90 minutos marcou e toda pensámos "Liedson Resolve". Mas depois...

Carlos Martins - 6 - Entrou muito bem e mexeu com o Sporting. Esteve nos 3 golos.

Yannick - 5 - Entrou para jogar atrás dos avançados e romper. Marcou o segundo do Sporting e o seu segundo no campeonato.

Nani - 5 - Paulo Bento fez bem em deixá-lo no banco. Ajudou á reviravolta momentânea.