Fondo Sur Grada Baja

terça-feira, outubro 24, 2006

Sporting-1 Porto-1

O Sporting empatou a 1 bola com o Porto no passado domingo. Estive presente do jogo e sai bastante desiludido. Podíamos ter ganho e nçao o fizemos. O Porto na segunda parte teve sorte na forma como chegou ao golo ( ou será o azar quotidiano do Ricardo?) e depois fechou-se no seu meio campo contente com o empate.
Poderia dizer que o Porto defendeu bem e não deu espaço mas tal n4ao é verdade. Antes prefiro ver que faltou lucidez à equipa leonina e que apesar do domínio nunca conseguiu linhas de passe e ter a velocidade suficiente para criar muitas situações de golo. Houve azar na forma como Liedson falhou o 2-1 a 7 minutos do fim, mas mais uma vez é inexplicável como a 10 minutos do fim a equipa se veio a baixo fisicamente.

Paulo Bento não esteve bem na equipa inicial. Colocar Moutinho, Custódio e Paredes no mesmo onze tira velocidadee espontaneidade à equipa. Paredes é trinco e não médio direito. Tello voltou a fazer uma exibição aceitável mas não é fedesa esquero e isso viu-se mais uma vez. N4ao percebo porque o Abel nem vai para o banco. Alguém tem dúvidas que é muito melhor que o herói de Alkmaar?

Nani não atravessa um bom momento e, para mim, tem de sair no próximo jogo. A defesa deve voltar a ser Abel Tonel Polga e Caneira. E o Ricardo? Voltou a falhar em jogo importante. Até quando o vamos aguentar??!?!?!