Fondo Sur Grada Baja

domingo, setembro 17, 2006

Sporting - 0 Paços de Ferreira-1

O Sporting teve ontem a sua primeira derrota no campeonato. Perdeu 1-0 com um golo de Ronny com a mão. Toda a gente viu menos o árbitro e assistente.

A primeira parte do Sporting foi lenta e apática. A segunda melhorou um pouco e os últimos 15 minutos foram um sufoco para a equipa pacense. O Sporting construiu bastantes oportunidades mas não conseguiu marcar e assim se consumou a primeira derrota na Bwin.

Sporting um a um

Ricardo - 5 - Não teve trabalho e não teve culpa no golo.

Miguel Garcia - 4 - Não teve trabalho na defesa e quase não atacou. Foi substituído ao intervalo por Ronny

Tonel - 5 - Aplica-se o mesmo a toda a defesa do Sporting. O trabalho foi escasso e falhou um golo incrível perto do fim

Polga - 5 - Ao nível de Tonel.

Caneira - 5 - Como toda a equipa, melhorou na segunda parte. Na etapa complementar quase não desceu para ajudar os centrais e Miguel Veloso e tirou um cruzamento muito bom para Alecsandro cabecear para bela Defesa do guarda-redes pacense.

Miguel Veloso - 5 - Esteve esclarecido e foi um tampão do meio campo leonino. Na segunda parte começou a recuar mais para a zona dos centrais para deixar os laterais subirem com mais liberdade

Romagnoli - 4 - O Argentino não esteve muito feliz no jogo de ontem à noite. Lento e apático saiu ao intervalo.

João Moutinho - 5 - Esteve um pouco longe do jogo na primeira parte e na segunda tentou pegar nele mas sem sucesso. Pareceu cansado.

Nani - 5 - Depois do jogo com o Inter não ter corrido de feição, ontem voltou a tentar
fazer tudo sozinho e deu-se mal. Tentou levar jogar e furar a defesa pacense mas não teve muito sucesso.

Liedson - 5 - Esteve bem a trabalhar para a equipa mas mal a finalizar. Falhou dois golos que não costuma falhar. Falta-lhe a confiança que só um golo pode dar.

Alecsandro - 4 - Esteve bastante apagado na primeira parte e melhorou na segunda. Saiu quando estava a passar pelo seu melhor momento no jogo.

Ronny - 4 -Contra o Boavista tinha entrado também na segunda parte e foi um dos impulsionadores da reviravolta. Ontem não esteve tão bem. Abusou dos passes longos e não foi veloz no ataque

Djaló - 5 - Entrou para o lugar de Romagnoli e deu outra vivacidade ao ataque do Sporting. Furou bastantes vezes a defesa pacense e só não marcou num lance porque o seu remate bate num adversário.

Bueno - 4 - Substitui Alecsandro e falhou um golo incrível de cabeça. Depois teve outro cabeceamento para grande defesa de Peçanha mas fez pouco mais.

Paulo Bento não deveria ter substituído Alecsandro por Carlos Bueno. O brasileiro estava no seu melhor momento de jogo e o Uruguaio voltou a mostrar que não é jogador para o Sporting. Falhou um golo incrível ao atirar à barra quando bastava encostar e é um jogador que luta muito mas tem pouco futebol.

O Sporting volta a jogar no próximo sábado com o Desportivo das Aves fora.