Fondo Sur Grada Baja

segunda-feira, setembro 11, 2006

Nacional - 0 Sporting - 1

O Sporting ganhou no sábado por 1-0 no campo do Nacional. Num jogo tradicionalmente difícil o Sporting foi disciplinado e eficiente. Marcou um belíssimo golo por Nani ( antecedido por falta do jovem leão) aos 12 minutos e teve sempre o controle do jogo. O nacional apareceu mais fraco que nos anos anteriores e apenas no último minuto teve uma situação de algum perigo.
Foi uma vitória à imagem de Paulo Bento. Eficiente, segura e consistente.

Ricardo - 5 - Teve bem entre os postes e com os pés mas voltou a facilitar nos cruzamentos

Miguel Garcia - 5 - Esteve relativamente bem defensivamente e pocuo afoito á atacar. Levou o amarelo da praxe.

Tonel - 7 - Está em boa forma. Sempre tranquilo, eficiente e extremamente confiante.

Polga - 6 - Não esteve tão bwem como o seu companheiro mas também estevwe num nível superior

Ronny - 5 - É um jogador com muito bom toque de bola e com grande pendor ofensivo. Necessita de melhorar os aspectos defensivos

Miguel Veloso - 6 - Esteve bastante bem na sua estreia na Liga Bwin. Jogou à frente da defesa e cortou muitas bolas e ainda saiu algumas vezes a jogar.

João Moutinho - 6 - Voltou a melhorar de rendimento quando Romagnoli saiu e passou para o meio. Na primeira parte esteve bem defensivamente mas quase não se incorporou no ataque.

Romagnoli - 6 - Entrou muito bem na partida a combinar bastante com Nani e Liedson. Na segunda parte afroxou e Paulo Bento tirou-o porque já tinha um amarelo e depois de meter a mão à bola numa jogada de ataque.

Nani - 8 - Foi o homem do jogo e está num grande momento de forma. Transpira confiança e isso notou-se na forma como apontou o golo. Fantástico chapéu de "três dedos".

Liedson - 6 - Mostrou-se perdulário e o golo tarda a aparecer (vai chegar concerteza). Movimentou-se muito bem no ataque e criou grandes problemas para a defesa nacionalista.

Bueno - 5- Mais um jogo sem fazer muita coisa. No entanto conbseguiu a proeza de assistir Nani no golo. Pouco mais a salientar.

Tello - 3 - Entrou a substituir Romagnoli e foi encostar-se na esquerda mas ninguém deu por ele.

Alecsandro - 4 - Jogou quinze minutos e mostrou bons apontamentos. Falhou um golo mas pareceu ter técnica e força. No entanto parece um pouco lento. A rever.