Fondo Sur Grada Baja

quarta-feira, setembro 13, 2006

Sporting um a um

Ricardo - 6 - Esteve bastante seguro e quase não teve trabalho

Abel - 6 - Foi o mais fraco da defesa mas mesmo assim não deixou de estar bem. Excelente o seu a cortar a bola e a passar para tonel fazer o lançamento para o golo de Caneira

Tonel - 7 - Grande passe para o remate vitorioso de Caneira. Esteve ao seu nível. Simples e eficaz. Muito bem.

Polga - 8 - Grande exibição principalmente na segunda parte. Segurança total (esta é a avaliação do meu irmão)

Caneira - 8 - Excelente a defender na linha intermediária. Sempre em cima do jogador que aparecia na faixa esquerda. E depois decidiu o jogo...

Miguel Veloso - 8 - Enorme exibição do miúdo da cabeleira loira. Jogou a médio defensivo e demonstrou muita tranquilidade. Qualidade técnica já se sabia que tinha, mas tanta maturidade não. Poderá seguir as pisadas de João Moutinho.

Moutinho - 8 - Outro jogo enorme. Se já começa a ser hábito a verdade é que ontem foram 90 minutos de futebol total.

Nani - 6 - Não esteve tão bem como na Madeira. Agarrou-se demasiado à bola. No entanto foi o jogador mais rematador.

Romagnoli - 5 - Teve uma primeira parte a tentar furar a defesa do Inter. No entanto não teve muito sucesso e saiu na segunda parte esgotado.

Liedson - 7 - Não marcou mas jogou imenso. Sempre a criar desequilibrios, foi fundamental para a vitória leonina.

Djaló - 7 - Outra bela surpresa. Sempre a incomodar os jogadores de milão, não teve medo e partiu para cima sempre que pôde.

Alecsandro - 4 - Ganhou uma expulsão e mostrou vontade.