Fondo Sur Grada Baja

domingo, abril 08, 2007

Com garra!!!

O Sporting alcançou ontem a sua melhor série de vitórias no campeonato ao conseguir a sua 4ª consecutiva. O 1-0 de ontem à noite em Braga faz com que o Sporting iguale o Benfica na classificação ( o SLB joga amanhã em aveiro) e continue a 4 pontos do Porto. Agora seguem-se 2 jogos em casa e depois a ida à Luz.

A equipa leonina entrou muito bem no jogo e os primeiros 20 minutos foram de muita qualidade. Com Miguel Veloso no centro a distribuir jogo a equipa movimentou-se bem e teve algumas ocasiões. No entanto passada a primeira vintena de minutos o Braga equilibrou ao pôr um jogador mais sobre Veloso e até final da primeira parte não se registraram muitas mais situações de perigo.

Na etapa complementar voltámos a entrar melhor e marcámos cedo por Nani. O Sporting entrou decidido e antes do golo do número 18 já Djaló tinha falhado duas boas oportunidades.

Depois, bem depois é que foi sofrer. Jorge Costa, antigo central do Porto e actual treinador do Braga, colocou o seu ex-companheiro de selecção João Vieira Pinto em campo e o SPorting desceu muito no terreno. Veloso não voltou a aparecer, Moutinho estava preso e os arsenalistas tiveram 2 ocasiões de golo bastante perigosas. Paulo Bento colocou Alecsandro no lugar de Djaló mas este não fez muito melhor que o jovem leão.

Até final do jogo o Sporting aguentou-se com raça e garra e alcançou uma importante vitória.