Fondo Sur Grada Baja

sábado, abril 14, 2007

Sporting-4 Maritimo-0

Durante este fim de semana os sportinguistas estarão descansados a ver o que Benfica e Porto fazem nos seus jogos.

Depois de ter ganho ontem por 4-0 o Sporting está provisoriamente a 1 ponto do Porto e com mais 2 do que o Benfica.

Ontem entrámos a ganhar com o golo de Liedson ao 10º, sim 10º segundo. Foi das exibições mais consistentes do Sporting. Na primeira meia hora com pressão alta, boa circulação de bola e excelentes movimentos atacantes e com o 2-0 a chegar aos 18 minutos num belo remate de Romagnoli com o pé direito.
Na segunda parte pensei que seriam 45 minutos de relax total mas não. A equipa continuou á procura de golos, marcou mais 2 e podiam ter sido 3 ou 4.

O Sporting hoje respira confiança. Tello faz cruzamentos perfeitos com o pé direito, Alecsandro voltou aos golos, Romagnoli marca também com o pé direito e Caneira desde que joga a central ainda nã0 viu ser marcado nenhum golo na sua baliza.

Agora quarta-feira temos a meia-final da taça de Portugal em alvalade contra o Beira Mar e esperamos que tudo corra bem para no final de Maio estarmos no Jamor