Fondo Sur Grada Baja

domingo, janeiro 14, 2007

Belenenses-0 Sporting-0

Se o campeonato já estava difícil ontem ficou ainda mais.

O Sporting empatou a 0 no restelo e se o Porto ganhar hoje (está 1-0 para o Porto aos 80min) o título torna-se uma miragem.
A equipa voltou a não mostrar ideias, a ser lenta e a pontapear bolas para a frente à espera que Liedson resolvesse.

O Sporting teve uma única oportunidade em todo o jogo bem como o Belenenses. O jogo foi péssimo e Carlos Martins ao ser expulso a meio da segunda parte num espaço de dois minutos não ajudou em nada Paulo Bento.

De destacar a estreia de Pereirinha, mais um menino das escolas do Sporting que mostrou ter técnica mas que não podia ter feito muito mais do que fez.