sábado, julho 01, 2006

Sporting: Obrigado por existires!!!

O Sporting Clube de Portugal comemora hoje os seus primeiros 100 anos de vida.

Desses 100 só vivi 27 mas já tive grandes alegrias. Grandes tardes e noites de futebol bem como algumas grandes decepções.

O momento mais feliz: A vitória no campeonato em 2000 em Vidal Pinheiro por 4-0.

O momento mais triste: A derrota na final da Taça Uefa. Uma primeira parte das melhores de sempre e uma segunda trágica que faria com que uma vitória parcial de 1-0 acabasse em derrota por 1-3

O melhor jogador que vi jogar pelo Sporting: Balakov/Figo

O pior jogador que vi jogar pelo Sporting: O mais recente foi o Hugo!

A equipa que jogou melhor futebol: Sporting de Carlos Queiróz com Figo e Balakov 1994/1995
Sporting de Mirko Jozic em 1998/1999
Sporting de José Peseiro 2004/2005

Melhor Treinador: Mirko Jozic

O melhor jogo que vi em Alvalade: Sporting-4 Newcastle-1 2004/2005

O melhor avançado: Mário Jardel!!!!!!!!!!!!!!

O melhor Guarda-Redes: Peter Schmeichel

O melhor empate: Benfica-2 Sporting-2 em 2001/2002

A melhor derrota: AZ Alkmaar -3 Sporting-2 na Taça Uefa com golo deMiguel Garcia no último minuto ARREPIANTE!!!!